録音データは安全に保管されます。デバイスからアプリへの転送が完了するとすぐに、録音データはデバイスから削除されます。そのため、デバイスを紛失しても、履歴を読み取られることはありません。お客様のアカウントに紐付けられたデバイスは、他者がアクセスしたり、再ペアリングしたりすることはできません。録音データはアプリ内で利用可能です。どのデバイスからでもサインインしてアクセスできます。
録音データは安全に保管されます。デバイスからアプリへの転送が完了するとすぐに、録音データはデバイスから削除されます。そのため、デバイスを紛失しても、履歴を読み取られることはありません。お客様のアカウントに紐付けられたデバイスは、他者がアクセスしたり、再ペアリングしたりすることはできません。録音データはアプリ内で利用可能です。どのデバイスからでもサインインしてアクセスできます。